기타 고민상담고민상담
스마트한슴새276
스마트한슴새27623.02.18

회사 여직원들에게 화이트데이때 간소한 선물 돌릴려고 하는데 뭐가 좋을까요?

썸 그런거 없음!! 다 애인들이 있어요 ^^ 오해 받는것도 싫구요 ~ 보통 어떤걸 선물하나요? 츄파춥스 하나 줄까 했는데

이건 주고도 욕먹을거 같아서요 ㅎ

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 화이트데이답게 사탕포장되어 나오는것 하나 사서 드리세요 그냥넘어가기도 그렇고 티안나게 사주는거라면 포장되어서 잘나오더군요 그걸 준비해서 주세요

  • 안녕하세요. 지혜로운미니입니다.

    직장동료 선물을 고민하시는군여

    간단하게 봉지로된 젤리나 캔디는 어떠세요?

    2000원 내외 가격이라 부담도 없습니다

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    이왕 드릴거면 기분좋게 드리는게 좋죠

    귀찮더라도 사탕종류별로 몇가지 구입해서 조금씩 팩이나 포장지에 담아서

    드리면 다들 좋아하실듯합니다

  • 안녕하세요. 화사한독수리7입니다.

    봉지사탕 여러개 구입후 (5봉지정도)

    종류별로 2알정도해서 1인당 10알정도

    나눠주시는건어떨까요?

  • 안녕하세요. 밝은푸들296입니다.

    ㅎ 예전에 저도 츄파춥스 많이 사줬습니다.

    참 무난하다 생각해서....

    마트에 있는 무설탕 캔디는 어떨까요?

    한봉지 사서 두어개씩 나눠드리는....^^;

  • 안녕하세요. 유연한오랑우탄246입니다. 아주 좋은 생각이시구 좋은 오너네요

    그냥 지나칠수도 있는데 이왕이면 사탕보다는. 초콜릿을 나누어 주는게 났지 않을까요 회사 분위기도 잠시라도. 화기애애할것같네요

  • 안녕하세요. 기특한얼룩말295입니다.

    저는 추파춥스 타워형 구매해서 회사에 두려고 합니다.

    드시고싶은 사람 부담없이 가지고 갈 수 있게요.

  • 안녕하세요. 푸른남생이267입니다.

    마카롱이나 초코바같은거로 간단하게 드리는건 어떨까요?

    디저트로 점심때 드시라구요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다. 안녕하세요 그냥회사 동료같은면 조그만한사탕정도면되지않을까요 친한여친이라면. 여유가된다면 반지도좋을것같네요