매너있는스컹크193
매너있는스컹크19323.03.19

냉동식품 어떤것들 쟁여놓으시나요?

매번 마트갈때마다 고민이많습니다

냉동식품들 어떤것들 쟁여놓아야할지말이죠 ~ 아이들있는 집에서 냉동식품 어떤것들 쟁여놓고 한번씩 꺼내놓으시나요

  • 안녕하세요. 대견한알파카103입니다.

    여러가지 찌개 종류를 구비해놓고 밥 먹을때 하나 씩 데워먹는 편이에요! 반찬이 없어도 찌개가 있으면 밥 먹기에도 좋고 술이랑 곁들여먹을때도 좋구요!

    밀푀유나베나 부대찌개 이런것도 요즘 맛있더라구요

  • 안녕하세요. 숙련된소쩍새87입니다.

    간단하게 먹을 수 있는 볶음밥이나, 냉동 만두는 기본으로 쟁여두고요.

    냉동 과일도 스무디같은것 만들어 먹을때 좋더라구요

  • 안녕하세요. 냉동식품은 정말 요긴한듯해요 우선은 저희집은 만두를 많이 먹어요 간편하고 맛있죠 볶음밥도 너무 좋고 피자도 가볍게 데워 먹기 좋죠

  • 안녕하세요. 성숙한벌새182입니다.

    만두나 간편하게 먹을수있는 볶음밥

    또는 튀김종류 같은걸로 많이사요

    가끔 동그랑땡도 살때있어용