화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.01.04

냉동식품 하루에 몇번드시나요??

냉동식품 집에 많이들

가지고계실텐데요 많이들 꺼내서 드시나요?? 냉동식품 인스턴트 빼고는 먹을게별로없더라구요 ㅠ 몸에해로울까요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저같은 경우는 요즘 냉동식품은 거의 안먹었던거같아요. 아마 안먹은지 꽤된거같아요. 냉동보단 이것저것 재료사서 만들어먹어요

  • 안녕하세요. 냉동식품만 드시면 건강에 안좋을 수 있으니 샐러드나 적당한 야채를 곁들여 드셔보세요

    냉동식품은 가능한 1일 1회만 드시는게 좋을것 같네요