깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.03.02

파마 할 때 뒤에서 뜨겁게 열이 나오는 기계는 무슨 용도인가요?

파마 하거나 염색할 때 뒤에서 뜨거운 열이 나오면서 돌아가는 기계를 갔다 놓던데

머릿결에 손상은 안생기는 건가요? 파마나 염색이 더 잘나오게 하는 건지 궁금합니다

  • 머리카락에 열을 가하여 파마약이 잘 흡수될 수 있도록 도와주는 역할을 합니다.

    뜨거운 열을 가하거나 파마약은 아무리 좋은 제품이라고 하더라도 손상을 줍니다.

    파마를 하고 난 뒤 영양제로 보충을 해 주는 것이 좋습니다.