비장한왈라비113
비장한왈라비11321.04.18

재테크의 시작 무얼 하면 좋을까요?

재테크 1도 모르는 사람이에요. 그저 통장에 돈만 넣으면 되는 사람. 주변에서는 투자 안하면 바보라며.. 어떻게 접근하는게 좋을까요? 안정적으로 할 수 있는 거 추천해 주세요!!!!!!!!

  • 안녕하세요 아하에서 주식과 재테크상식에서 활동하고 있는 소소한 개미입니다

    답변이 도움이 되셨다면 꼭 채택 부탁드려요!!

    사실 투자라는게 리스크를 안고 가야하기 때문에 그만큼 위험성이 있는건 사실입니다

    하지만 주식이든 가상화폐든 투자를 하게되면

    상장 폐지가 되지 않는이상은 0이되지 않으니

    추후 장기적인 미래를 봤을때는

    주식이나 가상화폐쪽을 공부하고 투자를 하는것이

    괜찮은거 같아요ㅗ!!