털털한태양새125
털털한태양새12521.04.09

재테크 성공하는비법이 뭘까요?

재테크에 아무런 지식이 없습니다.재테크를 하고싶은데 어디서부터해야할지 어디서배워야하는지 손해를 안보면서 어떻게하면 성공할수있는지 궁금합니다.큰돈을버는거는 바라지않고 소소한 용돈벌이라도하고싶습니다

  • 재테크에 아무런 지식이 없습니다.재테크를 하고싶은데 어디서부터해야할지 어디서배워야하는지 손해를 안보면서 어떻게하면 성공할수있는지 궁금합니다.큰돈을버는거는 바라지않고 소소한 용돈벌이라도하고싶습니다

    그걸 알면 다 부자되죠. 그래서 삼전 삼전 개나소나 하는 것 입니다 배당도 받으시고 묵직한 우랑주에 투자하시면 큰폭으로 상승하는건 힘들구요 상승 보단 하락장에서의 주가 방어 등등 천천히 우상향 하면서 좋다고 추천드립니다.