기타 고민상담고민상담
조용한타킨159
조용한타킨15924.01.08

관계후 생리 지연 이유가 궁금 무엇일까요…?

지난 12월달 6-11일까지 했고 31, 1/1일에 관계 후 원래는 1월 3일이 생리 예정일인데 6일이 지난 지금까지 생리가 지연되고 있습니다.. 콘돔끼고 피임은 했는대 왜 지연되는걸까요.. 원래 꽤 규칙적인 편인데 이렇게 지연되니까 불안하네요

그리고 내일이면 관계 후 9일째 되는날인데 아침 소변으로 얼리 임테기 검사해도 정확할까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.관계후 생리가 안하는것보다 님이 글쓰신것처럼 불규칙하니 이번주까지 기다려보고 테스트 해보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    콘돔사용후 관계면 안정적일거에요. 다만 심리적인요인도 있을수가있으니 임테기테스트는 해보셔요