기타 고민상담고민상담
조용한타킨159
조용한타킨15924.01.09

콘돔 착용 후 생리 예정 2일전 관계 후 생리를 해야되는데 일주일째 생리를 안하는데 이유가 뭘까요?

원래 생리 예정일 1-2일 차이로 꽤 규칙적인 편인데 일주일이 지나도 생리를 안해요. 콘돔 착용 후 관계를 했는데 임신 가능성이 있는건가요..?

(혹시나 해서 관계 후 8-9일 넘어갈때라 오늘 아침 두번째 소변으로 얼리 임테기 했는데 한줄이 나왔습니다. 임테기를 또 해볼까요? 아니면 그냥 생리 할때까지 기다리는게 맞을까요..?) 가슴도 커지고 아랫배도 붓는 느낌인데 생리전 증후근인지 뭔지 구별도 안되어서요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.ㅈ좀금 더 있다가 임신테스기 해보시면 답나올듯요 지금은 안나오고요 생리 불순일수도 있어요