화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.03

집에서 구운치킨만드려면 에어프라이로가능한가요?

구운치킨을 너무좋아하는데요 구운치킨만드려면

생닭을 그냥 넣어도되나요? 에어프라이에 잘라진 생닭 (닭도리탕용)그냥 넣어서 돌려도 그맛이나나요?

  • 안녕하세요. 시중에 파는 구운류의 치킨은 조미료가 참가 되어있어서 맛있는 맛이 납니다 가정에서도 그런맛을 내려면 조미료를 첨가한 후에 에어프라이어에서 조리를 하시면 그냥 조리하시는 것보단 풍미가 훨씬 좋을 것입니다