캠핑취미·여가활동
가시고기
가시고기23.07.09

캠핑장에서 간단히 시청할 티비나 빔프로젝트를 알아보고있는데 어떤게 좋은가요?

캠핑장에서 간단히 시청할 티비나 빔프로젝트를 알아보고있는데 어떤게 좋을까요? 티비는 30인치 이하로 알아보고있는데 빔프로젝트는 어떤게 가성비 좋은건지 도저히 모르겠습니다. 어떤걸 선택해야 할까요? 루멘? 안시? 무슨말이죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    캠핑장에서는 빔프로젝터를 많이 사용하는데

    LG 중에 PH로 시작하는 모델은 역반사라서 가까우면 화면이 커집니다.

    캠핑용으로 좋습니다 좁은공간에서 사용가능하거든요.

  • 일단 예산에 맞춰야 합니다. 사실 캠핑장은 빔프록젝트를 써서 화질을 높게 볼 수 없는 환경도 많이 있기에 크게 좋은 퀄리티의 제품은 추천하지 않습니다.