캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑용 빔프로잭터 사려는데 어떤게 좋을까요???

캠핑용 빔프로잭터 사려는데 어떤게 좋을까요?? 밝고 선명하면 좋겠는데 보는법을 몰라서요 가격괜찮은 가성 추천해주세여~~~

  • 신중한하마99
    신중한하마9922.11.02

    안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    아무래도 캠핑용이라면 소형인 것이 좋겠죠.

    그렇다고 아무 기업이나 싸다고 사시면 오히려 나중에 후회하실 겁니다.

    저 같은 경우에는 삼성이나 lg같이 대기업에서 구매하여 사용 중 입니다.

    소형인 만큼 가격도 싸고 서비스도 받기 쉽기 때문입니다.

    질문자분께도 감성을 너무 우선시만 안하시다면 대기업 제품들 추천드리겠습니다.

    참고하셔서 좋은 캠핑 다녀오세요.