자동차생활
흰쇠오리240
흰쇠오리24023.10.05

타이어 갈때 어디서 교체하는게 좋은가요

일단 타이어 교체 주기가 되어 4짝 전부 갈려구 합니다

일반공업사랑 타이어 가게 중에서 어디서 교체하는것이

얼라인 잘맞추고 더 나은지 문의드립니다

또 보면 인터넷으로도 타이어 주문해서 공임비 주고 교체하기도 하는데 어떤 루트가 가성비좋게 교체 할수 있는지 문의 드립니다

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 타이어의 경우 타이어픽과 같은 사이트에서 타이어를 구매후 협약점에서 교체하세요. 그러면 저렴하게 교체가 끝납니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    인터넷에서 최저가 검색 후 타이어를 근처 공임만 받고 교체해주는 카센터로 배송시킵니다. 그리고 그 카센터에서 교체하시면 젤 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    가성비가 좋은것은 인터넷에서 타이어를 사서 정비소에서 공임을 주고 교체하는것이 좋을듯 합니다. 타이어값은 인터넷이 저렴하죠.