보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.08.02

부산 여름바다축제는 언제인가요?

해마다 여름이 시작되어 여름휴가철이 되면은 부산 해운대 해수욕장에서 부산바다축제를 했던것 같은데 올해는 축제기간이 언제인가요?

  • 안녕하세요. 2023년 제27회 부산바다축제 내용입니다.

    2023.8.1.(화) ~ 8.6.(일) / 해운대 해수욕장, 다대포 해수욕장 일원

    전국 최대 규모 힙한 풀파티인 'Night Pool Party'와 야심차게 선보이는 '원더풀 컬러풀'을 중심으로 여러 연계행사를 하고 있습니다.

  • 부산이 고향인 현인 선생님을 기리고 유망한 가수들을 발굴하기위하며 대표적인 축제인 현인가요제는 부산시 서구 암남동에 있는 송도해수욕장에서

    매년8월초에 개최됩니다

  • 안녕하세요. 슬거운호랑나비300입니다.

    부산여름 바다축제는 8월1일부터 8월6일까지 입니다.해운대와 다대포 해수욕장에서 6일간진행됩니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    올해 부산 해운대 바다축제는 8월 1일부터 8월6일까지 해운대 해수욕장에서 합니다.

  • 안녕하세요.

    올해 부산바다축제 일정 알려드릴께요.

    제27회 부산바다축제

    일정 : 2023.8.1(화)~8.6(일) / 6일간

    장소 : 해운대 해수욕장, 다대포 해수욕장