보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.05.23

부산의 해수욕장들은 언제 개장하나요?

부산에는 해수욕장들이 많습니다. 대표적인것이 해운대 광안리 송정 송도등 많이 있습니다. 그런데 해수욕장을조기 개장한다는 말이 있던데 언제 개장하나요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    날이더워 다음달 1일에 임시개장한다고합니다

    개장시간은 9시에서 6시입니다 정시개장은 7월1일에서 8월 말까지입니다 너무 기다려집니다

  • 부산시 해운대구 중동과 우동에 걸쳐있는 해수욕장인 해운대가 6월1일 부분 개장했습니다

    전체 개장이 아니라 구역을 정해 놓았다고 합니다

    그런데 아직은 입욕하기엔 수온이 낮습니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 부산해수욕장개장은날씨에따라조금식차이가있습니다 기온이낮으면조금늦게개장합니다