기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.10.31

집에서 돼지갈비를 구울 때 냄새는 어떻게 빼죠?

제가 평소 집에서 돼지갈비를 자주 구워 먹는데요 그런데 냄새랑 연기가 너무 많이 나서 짜증이나요 쉽게 구워 먹을 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    환기를 시키고 돼지고기를 굽는것이 가장 좋습니다.

    다 먹은 후 물은 열어 놓고 냄새제거를 위해 탈취제를 뿌려주는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    갈비는 양념때문에 연기가 더욱더 많이 나서 냄새도 심하게 날수밖에 없습니다. 최대한 문을 활짝 열고 구워드시고 충분한 환기가 될수있도록 열어두어야합니다

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    창문을 열고 환풍기를 작동시키시기 바랍니다.

    답변이 조금이나마 도움 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    집에서 돼지 갈비를 구워서 먹는 것은 정말 연기가 많이 날 것 같습니다 우선 환기를 다 시킨다음에 하시는 방법 밖에 없습니다.