파란고릴라52
파란고릴라5223.10.05

집에서 돼지고기 구울 때 냄새 안나게 하는 방법 알려주세요.

집에서 돼지고기를 구우면 기름도 많이 튀고 냄새도 나서 굽기가 힘든데요. 어떻게 하면 기름 튀는 것도 방지하고 고기 냄새가 집에서 남아있는 것을 방지 할 수 있을까요?

집에서 고기 구울 때 좋은 꿀팁 알려주세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 항상 돼지고기든 소고기든 구울때 양초를 피워놓고 집안에 냄새가안나게하고 환풍기도틀고 창문도열어나요

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 집안에서 고기를 구우면 냄새가 나는데 제거 방법은 촛불을2~3개정도 피우면서 촛불을 껏다 폇다를 반복으로 하면은 큰 도움이 될것입니다.