보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.09.10

냉장고 버릴때 무상수거해 가나요?

냉장고가 고장나서 버릴려고 알아보니 폐가전무상수거를 하는곳이 있다고 하는데요. 요즘에도 펴가전 무상수거가 가능하는가요.?

  • 안녕하세요. 신속하지않은 답답한 예쁜이입니다. 무상수거하는곳에 연락하면 가져가는 방법이 있고 구청에가서 비용지불하고 스티커 붙여서 내놓으면 가져갑니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 냉장고를 구입하실때 사용하시던 냉장고를 수거 해가는 조건으로 하시면 가겨갑니다~

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    냉장고 무상수거는 1599-0903에 문의를 하시면 수거가 무상으로 진행이 됩니다

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    폐가전제품은 관활 주민복지센터 에 문의 하시면 폐가전제품을 직접 오셔서 무료수거 해갑니다.