밝은큰고니27
밝은큰고니2723.12.21

ktx를 탈 때 역방향이 아니라 순방향으로 탈 수 있는 방법은 무엇인가요?

ktx를 타게 되면 역방향으로 된 좌석이 많은데요. 역방향이 아니라 순방향으로만 타고 싶을 때는 어떻게 예매를 해야 순방향으로 탈 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 당찬앵무새158입니다.ktx 자리예매를 순방향 위치보고 예매하시면 됩니다 ktx 어플 코레일톡.이용하세요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    코레일앱에서 예약하며 좌석선택에서 호차와 좌석과 좌석방향 선택 가능합니다

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    좌석예약시 좌석 선택하는 것이 있습니다 그때 좌석 선택을 정방향 좌석을 선택하시면 됩니다.