책·독서취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.01.06

집에서겨울철 쉽게 개인이 할수 있는게 뭐가 있을까요?

겨울철이라 움크러져있기 딱 좋은 시즌인데요.

이럴때 개인적으로 실내에서 하기 좋은 체육이나 운동에는 무엇이 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    겨울철 실내에서 하기 좋은 운동으로는 누워서

    하는 윗몸 일으키기나 스쿼트,스트레칭이 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 겨울에는 실내에서 자전건를 타시는것도 좋고 윗몸일으키기도 꾸준히 하시면 힐링이 될거예요~

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 겨울철 집에서 개인이 할수있는건 운동을 하세요. 아령이나던가 팔굽펴펴기 아니면 스커트등을 해보세요.