형서군츄
형서군츄23.10.12

여러분들 삼겹살을 마니 구워 드시잖아요

여러분들 삼겹살을 마니구워 드시잖아요 특히 쌈장에 찍어 마니들 드시는데 쌈장말고 다른장을 찍어드시는분 있으면 노하우를 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    양념간장을 만들어서 찍어먹곤 합니다. 양념간장에 찍어 먹으면 삼겹살의 풍미를 더욱 느낄 수 있고 감칠맛 있게 즐길 수 있습니다.

    매운맛 소스는 삼겹살의 느끼한 맛을 잡아주고, 입맛을 살려주곤 합니다. (불닭 소스 또는 비빔면 소스)

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 쌈장에 추가를 첨가해서

    먹습니다

    쌈장에 땅콩가루나 콩가루을 넣어 먹어

    보시면 더욱 맛이 좋습니다

    참기름도 조금 넣어 드시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    삼겹살을 깔끔하게 드시고 싶으시면 소금에 찍어드시거나 매콤한걸 좋아하시면 고추냉이에 찍어드시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    삼겹살도 소고기와 같이 와사비장으로 드시면 더 좋습니다.

    저는 회 먹을 때 처럼 초고추장에 와사비 많이 넣어서 찍어 먹습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    삼겹살도 쌈장보다 소금과 후추가루 약간을 찍어서 드시는 것도 적당하게 간이 베어서 맛있게 먹을수 있는 방법입니다.

    소고기 먹듯이 삼겹살 소금도 잘 어울려요