푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.22

백두산 화산 폭발 가능성에 있을까요????

종종 백두산 화산관련 뉴스나 이야기를 들으면 폭발 가능성에 무게를 두는것 같은데

어떻게 생각하세요????

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    백두산 화산도 터질수 있어요 현재 휴화산으로 언젠가는 터질거라고 합니다. 하지만 정확히 언제 터질진 아직 모릅니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다................

    백두산폭발 세기마다 폭발했다는 연구 가설이 있긴 합니다. 아직은 정확한 진단을 내리지 못하고 있습니다.