캠핑취미·여가활동
배부른숲새206
배부른숲새20623.03.25

캠핑할때 주의해야 할점이 뭐죠?

안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

캠핑할때 주의해야 할점이 모가있을까요?

이산화탄소 나 동물들 인가요? 어떤게 있죠?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    캠핑용품으로 인한 사고 사례가 증가하고 있습니다. 캠핑용품을 사용할 때는 안전수칙을 준수하고, 제품의 사용 방법과 주의사항을

    숙지해야 합니다.

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 일단 캠핑할때 처음 하시는 분들은 줄에 걸려서 넘어지는 경우가 정말 많으니

    항상 주의 하셔야 합니다.

    그리고 준비물을 빼먹고 가는 경우가 많으니 꼼꼼하게 챙겨 가시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 네 주의해야할 게 은근히 많죠.

    캠핑 시에는 겨울에는 난방으로 발생되는 화재사고와 불멍할때의 화재사고 등등 많습니다.

    그리고 마실 물을 충분히 가지고 가시기를 바랍니다. 은근히 물 많이 필요하거든요

  • 안녕하세요. 거대한발발이203입니다.

    캠핑할때 주의할점은 여러가지가 있을텐데요.그중 불조심하는것이 제일 중요하고 그다음 안전사고에 유의하는것이 좋을것 같습니다