탈퇴한 사용자

사무실에서 전자담배 피는 탐정, 어떻게 하죠..?

바로 옆에 팀장이 사무실에서 전자담배를 시도 때도 없이 핍니다. 저는 비흡연자이기도 하고, 아무리 전자담배라고 하더라도 특유의 냄새가 납니다.

경력 차이이고 뭐고 간에, 이건 인간 관계와 매너적인 문제 같은데 처음에는 그려려니 했는데

몇달 동안 그러고 있으니 참... 뭐라고 표현해야할지 모르겠네요. 어떻게 대처해야하죠?

사람이 좋고 싫고를 떠나서 사무실에서 전자담배를 핀다는 것이 옳은가요? 분명한 문제라고 생각합니다.

  • 의젓한극락조199
    의젓한극락조19922.09.28

    안녕하세요. 의젓한극락조199입니다.

    건물이 금연건물인지 확인하시고 금연건물이면 신고하셔서 흡연을 못하게 해야 하지않을까요??

    실내 흡연이 되는곳이 이제는 없을텐데 매너도 없고 개념도 없는 팀장이시네요

  • 안녕하세요. 진실한 프로도입니다.

    무개념이네요..

    팀장 위직급이 나서줘야 원만히 해결 될 털데 아쉽네요

    잘 처리가 되길 바랍니다

    전자담배도 발암성분이 있는데 참..