탈퇴한 사용자

이동식 단속구간과 일반 단속구간의 차이가 무엇인가요?

고속도로를 타다보면 그냥 카메라 단속구간도 있고 구간단속구간이라는 곳도 있는데 해당 두 단속 방법의 차이가 무엇인지 알고 싶습니다!

  • 향기로운딱따구리238
    향기로운딱따구리23824.02.20

    안녕하세요. 배부른오소리226입니다. 일반 구간은 말 그대로 그냥 그 지정된 킬로 수대로 가는 거고요 구간 단속은 시작점에서 끝점까지 정해진 시간 이전에 들어오면 단속됩니다