Jy천사1004
Jy천사100423.12.19

자동차 사고 미수선처리는 무엇인지요?

안녕하세요 자동차 사고시 가끔씩 미수선처리를 보험사에 요구한다고 들었습니다 이 경우 미수선처리가 무엇이고 왜 하는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 흡족한말192입니다.사고차 견적을받고 수리비에 일정부분만받고 차는수리하지안ㅆ는것인데. 나중에 자비로수리해야지요.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    사고로 인한 차량을 수리하지 않고 수리비에 상당하는 금액을 지급 받는 합의 방식을 말합니다.