도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.09.18

인공눈물약이 눈에 어떤게 좋은 건가요

안녕하세요 눈이 뻑벅하면 눈을 뜰수가 없는대 액국에서 눈물약을 추천해주어서 사용을해보앗읔데 처름에는 눈이 따삽더니 시간이 조금지나니 눈이 조금편해지는것도같더하고요 인공눈물이 눈에주는 효능이 무럿인가요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    인공눈물은 식염수라고 보시면 되는데 눈물도 짠맛이 나듯이 인공눈물도 이와 비슷하게 만들어 소독을 해주는것 같아요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    인공눈물이 주는 효능은 눈물을 인공적으로 대체하기 때문에 눈물이 눈에 주는 효능과 똑같습니다.

    다른 효과는 없습니다.