시크한날다람쥐15
시크한날다람쥐1523.11.29

안녕하세요. 스타크래프트 경기를 보다보면 한참 예전에 프로

안녕하세요. 스타크래프트 경기를 보다보면 한참 예전에 프로경기가 한창일때 준결승? 결승전을 할때 특정 후원 리그전일때 양쪽 선수옢에 유니품을입고 머리에 마이크를 끼우고 서있던데. 머 하는분들인가요?

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    경기진행 매니져들이라 보시면 되겠지요. 컴퓨터의 이상이라던지 경기진행상의 문제발생시 빠른 조치를 위해서 입니다. 결국 매끄러운 경기진행을 위한 목적이 가장 크겠지요.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    코치가 아니였을까요? 팀대항전이다보니까

    코치가 코치를 할수 있도록 하지 않았을까 생각합니다.