의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4623.05.19

족발 반반메뉴를 자주먹는데 왜 일반 족발은 가지런히 잘 잘라서 나오는데 불족은 뭉퉁뭉퉁 잘라서 나오는가요?

혹시 다른부위 족발일까요?

  • 안녕하세요. 굶주린호랑이63입니다.

    제 생각으로는 일반족발은 삶아서 바로 썰어서 내주기만 하면 되지만 불족은 매운양념을 묻혀야 되니 얇게 썰면 모양이 다 망가지게 될 거 같아서 크게 뭉텅뭉텅 써는게 아닐까합니다.