2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.13

올챙이가 개구리로 변화하는 기간이 얼마나걸리나요?

올챙이가 태어나면 다리가 나오고 꼬리가 들어가면 개구리로 되잖아요?

개구리가 되는 기간이 얼마나 걸리는지?

뒷다리는 얼마나걸려서 나오는지?

앞다리가 나오는시기, 꼬리가 들어가는 시기도 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다.

    개구리알이 올챙이가 되는 데 걸리는 시간 : 기온에 따라서 큰 차이가 있지만 대략 20~30일,

    올챙이에서 개구리가 되는 시간 : 온도와 먹이 공급에 크게 좌우, 2~3개월 소요

  • 안녕하세요. 보람찬표범281입니다.

    올챙이가 개구리로 완전히 변하는 기간은 종류와 환경에 따라 다를 수 있으며

    일반적으로 몇 주에서 몇 개월이 소요될 수 있습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    올챙이가 개구리까지 성장하는데 있어서 소요가 되는 기간은 대략적으로 1달 정도의 기간이 소요 된다고 합니다.