냉철한불독44
냉철한불독4423.07.25

인터넷 강의를 수강 도중 해지하면 환불받을 수 있나요?

혹시 인터넷 강의를 수강하다가 도중에 해지하면 환불받을 수 있나요? 일할 계산으로 환불이 되는지가 궁금해요~ 만약 환불이 안된다면 다른 사람에게 양도하는 것은 가능할까요?

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.
    단기 수강은 환불이 불가능한 걸로 알고 있고 장기 수강은 환불이 되는 경우도 있겠지만 인터넷 강의 업체에 문의하는 것이 가장 정확합니다. 양도 부분은 아이디를 공유하는 방법이 있겠지만 이 역시 강의 업체에 문의하는 것이 안전합니다.