자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.15

다이어트 후 처진 뱃살 관리 노하우 궁금해요.

다이어트 후 체중을 현재로 계속 유지중인데요.

축 처진 뱃살은 어쩔 수 없는건가요?

내장 지방 같지는 않고 뭔가 살가죽과 얇은 지방으로 된 튜브가 배에 깔린 느낌인데

효과적인 운동 방법이나 팁 노하우 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 찬란한호랑나비160입니다.

    뱃살 리프팅 운동을 해보심이 어떨까요?

    집에서 간단하게 플랭크를 해보시는걸 추천해드립니다