기타 고민상담고민상담
참신한호박벌102
참신한호박벌10223.02.03

유치원 졸업 당일 어떤게 좋을까요?

조카 한 명이 이제 유치원 졸업하고 초등학교에 입학 하는데,

졸업식 날에 꽃다발 같은 어떤 걸 주면 좋아할 지

잘모르겠어서 질문합니다.

  • 안녕하세요. 잘난백로166입니다.

    조스만한 꽃다발에 책가방이나 실내화 같은거 사주세요 초등학교가서 쓸 수 있도록요 아주 좋아요ㅐ

  • 안녕하세요. 되알진개구리203입니다.

    안녕하세요. 졸업 당일이라면 킨더초콜렛꽃다발 직접 만들어서 선물하는건 어떨까요? 참고로 제 아들 졸업식때 제가 직접 만들어 줬더니 엄청 좋아 했어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    가장 무난한건 가방이고 애들이 진짜 좋아할만한건 최신폰이 죠. 그리고 용돈도 좋아할꺼 같네요