기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.22

여자친구가 자주짜증과 화를내여

여자친구를 만난디 2년정도되었는데요 처음에는 성격도 잘 맞고 친하게 지냈는데 요즘 들어서 짜증도 자주 내고 화를 내는데 어떻게 성격을 맞춰야 할까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    대화로 뭐때문에 짜증을 내는지 알아보시고 대처하셔야겠습니다.

    항상 경청과 배려는 기본이시구여...

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    사람이 성격맞춰는다는게 힘들긴합니다만 잘맞던 사람이 그런다면 무슨이유가있는지 물어보는것도 좋을것같아요

    진지하게 대화로 물어보세요..무슨 문제가 있는건지

    왜그런지 알아야 뭘 해줘도해줄수있겠네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여자친구가 질문님도 모르는 불만이 있나 살펴보세요 ? 아님 데이트 분위기를 바꿔보세요~~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    요즘에 하는일이 잘 안되서 그럴경우도 있을수 있겠네요.

    정확히 무슨일 때문인지 알아야 하고

    그 원인을 제거하면 될듯 하네요.

    짜증내는것도 오래 길어지면 받아주기 힘들죠

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.여자들이 짜증을 내면그런이유가 있습니다. 마음을 몰라주거나 님한테 마음이 좀떠났다거나 좋은현상은 아닙니다. 뭔가지금 님이 맘에 들지않습니다. 대화를 해보세요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    뭐든지 이유가 있을겁니다.

    그 여친은 자기를 몰라주는 부분이 있어서 짜증을 낼겁니다.

    진지하게 처음엔 그러지 않았는데 요즘에 짜증을 자주내는 이유가 뭔지 얘기 해 주면 좋겠다고~~

    들어보고 내가 고칠게 있다면 고치겠다든지 하는 식으로 진지하게 물어 보세요.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 순박한베짱이284입니다. 여자친구가 예전에 비해 짜증을 많이 낸다면 질문하신분이 모르는 불만이 있을수 있습니다. 두분이 진지한 대화를 통해서 해결하시는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사람관계가 지속하는게 사실 쉽지는 않은게

    사실이라 할수있습니다

    더군다나 연인 사이에는 더욱 그럴수가 있습니다

    아마도 여자친구와 권태기가 시작된듯 합니다

    머리도 식힐겸 여행을 가보시면 좋을듯 합니다