기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.12.15

사귄지 얼마안된 여친이랑 싸웟어여

제가 사귄지 한 달 정도 된 여자친구가 한 명 있는데요 그런데 최근에 사소한 걸로 너무 자주 싸우는데요 성격이 계속 너무 안 맞으면 어떻게 해야 하죠?

  • 안녕하세요. 의미로운허수아비야289입니다.

    일단 적어도 100일정도는 만나보시고 앞으로의 미래에 대해서 생각을 해보세요. 모르는 면이 있을수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    벌써 여러번이라면 다시 깊이 생각해보는것도 좋을겨같아요

    한달정도면 좋아서 싸울 시간이 없어야하는데..

    다시 서로 고민이 필요해보이네요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    얼마 안된 기간인데 자주 싸운다는건 그만큼 서로 안맞다는 뜻인겁니다.

    다투면서 시간 낭비와 스트레스를 받지말고 관계에 대해서 진지하게 고민해보세요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    성격이 잘 맞는 사람도 많이 싸우는데

    성격이 너무 안맞는다면 서로에게 상처만 줄겁니다

    성격 맞는 사람을 찾아 보는것이 좋아요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    성격이 전혀 맞지 않아서 지극히 사소한 걸로 싸울 정도면 그 관계는 절대로 오래 지속되지 못합니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.서로 맞추는 노력도 필요 합니다 그러면서 상대방 을 알아가는 과정 이니 감정을 앞세우지 말고 대화로 풀어 나가는 연습을 해보세요

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    싸우는거야 당연할 수 있으나

    성격이 맞지 않는건 다른 문제입니다.

    굳이 스트레스 받으면서 까지 사귈 이유는 없기 때문이죠

    답변이 좋았다면 추천 , 좋아요 부탁드립니다 ^ ^

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    아직 만난지 한달밖에 안되서

    서로 사소한거에도 싸우고 그럽니다~ 그러다가 또 정들고요~ 어느정도 시간이 지나며 대충 성격도 파악하고 조심도 하고~ 서로에게 익숙해집니다

    그때는 배려심도 생기고요~

    처음이라 그런거니~ 서로 이해하면서 잘만나시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 지금 벌써 안 맞**고 느껴지고 싸움이 많았다면 빨리 헤어지는 것도 방법입니다. 서로 덜 상처가 될 거예요. 기간이 길어질수록 정이 들어서 헤어지기 더 힘든 것 같아요. 싸움은 쌍방이니 여자친구분도 느끼고 계실 거예요.