교통사고 과실보험
굳센오소리214
굳센오소리21423.11.29

차를 받았는데 상대방이 모르는 경우 어떻게 하나요?

대형 트럭을 후미추돌하는 사고가 났는데요

상대방 차량이 인지를 못하고 갔습니다.

이런 경우 어떻게 하나요? 제가 몬 차량이 법인차량이라 신경쓰이네여

  • 안녕하세요. 최락훈 손해사정사입니다.

    상대방차량이 끝까지 인지를 못하게 되면 이대로 끝이 나게됩니다.

    만약에 상대방이 뒤늦게 인지하게되면 보험처리로 진행해주면됩니다.

    그러나 현장에서 내가아닌 상대방이 인지못한것이면 못할확률이 높을것으로 예상됩니다