충실한미어캣90
충실한미어캣9021.02.02

욕실 니코틴 찌든때는 어떻게 빼야 할까요?

화장실에서 담배를 피다보니

욕실 벽과 천장에 니코틴이 많이 끼였어요

청소를 해도 곧 다시 생기는데

효과좋은 청소법이나 좋은 제품이 있을까요?

눈꽃 클리너 찾아보고 있는데

광고가 많아서 어려워요

  • 니코틴의 찌든 때 뿐만아니라 찌든 때 제거는 간편하게 청소하리란 쉽지않습니다. 하지만 락스만 있다면 쉽게 제거가 가능합니다.

    우선 찌근 때의 정도가 심하다면 락스의 비율을 높게 하시고 아니라면 비율을 낮게 조절하세요.

    락스와 물을 섞고 키친타올 등 두꺼운 화장지에 락스물을 묻혀 찌든때 부위에 붙여줍니다. 이때 시간은 전날 밤으로 다음날에 제거 해주시면됩니다.

    쉽고 간단하나 그만큼 독하니 꼭 환기를 시키고 코와입은 막은채 잡업하시길바랍니다.