청소생활
나는누구인가
나는누구인가22.10.07

화장실에서 담배피는데 화장실 청소하는법좀 알려주세요

화장실에서 흡연을하는데 천장부터 벽에서 온통 니코틴이껴서 누렇게 변해있는데요 청소하는법 따로있을까요? 그냥 호수로 물 뿌리면 온갖곳에 물이다튀겨서 안되겠어서 질문해봐요 알려주세요

  • 안녕하세요. 햇살같은 수니~입니다.

    사실 가장 좋은방법은 실외에 가셔서 담배를 피우시는것이 가장 좋을것 같네요

    밀페된 공간이라. 가족이 있다면 가족들의 건강에도 좋지 않을듯 해요

    그렇지만 이미 생긴 니코틴 얼룩이. 오래된것이라면 세척을해도 쉽게 벗겨지지는 않을것 같습니다 세제를 풀어 매직 스폰지로 닦아보세요~^^

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    천장은 의자같은걸 밟고 올라가서 매직블럭과 물티슈를 이용해 닦아주시고 벽이나 바닥은 물을 뿌려가며 청소하시는게 제일 편할거에요~

    락스랑 물이랑 섞어서 뿌린 후 청소솔로 문지른 다음 물을 뿌리며 청소해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 수줍은거북이124입니다

    누렇게 된 곳에 거품형 뿌리는 락스를 뿌려 줍니다

    그리고 1~2시간 방치후 솔로 문지르고 물로행궈주세요

    웬만한 자국은 다 지워집니다