나는누구인가
나는누구인가23.12.14

화장실 벽이 니코틴으로 도배ㅜㅜ

화장실에서 담배를 피는데요 화장실을보니 진짜 니코틴이 꽉차있어서 청소좀 하려고하는데 어떻게 할지를 모르겠네요 어디서 부터 손봐야할까요?

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다

    니코틴 때문에 고생이 많으시네요!

    고무장갑 사용하시고 다라이에 비누거품 내셔서 솔로 닦으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 든든한황새124입니다.

    곰팡이 제거제를 사서 한번 씻어 보시길 권유드립니다. 지워지지 않을 경우 액체에 휴지를 묻혀 10분정도 방치해 보시기 바랍니다