청소생활
나는누구인가
나는누구인가22.11.26

화장실 전체 적으로 청소하는법

화장실에서 흡연하는데요 전체적으로 니코틴이 꽉 껴있고 천장이나

벽면에 니코틴으로 다 꽉차있는데 청소어떻게 해야하나요 변기도 잘닦는법 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    변기나 타일쪽은 물에 희석한 락스를 골고루뿌리고 1시간정도 방치한뒤 솔질하신후 물청소로 마무리하시면 됩니다

    뒤에 환기는 충분히 시키시구요

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    분무기에 물에 희석한 락스를 욕실 전체에 골고루 뿌려주시고 조금 시간이 지난 후 솔질로 닦아주시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    화장실 청소에는 락스를 이용해서 닦으면 됩니다.

    락스를 물에 희석해서 청소솔로 딖아주세요.