깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.07.09

장축 달력 알차고 효과적으로 활용방법 뭐가 좋을까요

장축 달력을 벽에 걸어두고 날짜가는 것을 보면서 달이 바뀔때마다 한 장씩 찢어서 버리고 있는데요...

어떨땐 아깝다는 생각이 들면서 알차고 효과적으로 활용할 수 있는 방법이 없을까 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    명절때 전 부칠때 아주 요긴합니다

    거실에서 고기라도 구워 먹을때도 좋습니다

    베란다등에서 마늘이나 양파 같은걸 깔때도 좋습니다

    등등

    잘 찾아보면 꽤 사용처가 있습니다~^^