귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23824.01.05

핸드폰이 사진을 찍으면 굉장히 느리게 찍히는데 왜 이럴까요?

처음 핸드폰 사용했을 당신만 하더라도 사진을 찍으면 바로 소리 함께 넘어갔는데, 지금은 사진을 찍더라도 굉장히 찍는 후에 2-3초가 지난 후에 저장이 되면서 넘어갑니다.

사진 찍히는 시간을 옛날처럼 단축시킬 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    이는 카메라 하드웨어 또는 소프트웨어 쪽 문제로 보이는데, 어떠한 환경에서든 사진 찍는 시간이 오래 걸린다면 서비스센터에 방문하여 점검을 받아보심이 바람직해 보입니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    핸드폰도 윈도우 기반 OS를 사용합니다.핸드폰이 오래

    될수록 느려지는건 당연합니다. 핸드폰에 필요없는

    프로그램,사진,데이터등을 삭제후 다시 사용해 보세요.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    이는 기기보다는 카메라의 특성이며

    카메라는 렌즈가 센서에 빛을 모으고, 이를 센서가 기록합니다

    만약 어두운 경우라면 길게 기록하고, 밝으면 짧게 기록되죠