귀한기러기78
귀한기러기7823.06.04

피부에 붉은 여드름 없애는 법 있을까요 ?

요즘 날씨가 점점 더워지면서 피부도 뒤집어지고 있는데 큰 화농성 여드름은 그렇게 잘나는 편은 아닌데 피부 전체로 붉은 여드름같은게 많아요 피부과를 가면 돈이 너무 많이 들고 하는데 집에서 하는 여름피부 관리법 없을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한다람쥐입니다.

    평소 최대한 여드름을 건들지마시고 큰 여드름은 여드름패치로 보호를 먼저 해주세요 건조하지않게 수분관리 잘 해주시구요 순한 제품으로 수분 촉촉하게 하시고 손 자주 대지마세요 스트레스 받는다고 자꾸 손대면 더 심해지더라구요