향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.20

다이어트 식단 꿀원합니다 정말...

저같이 다이어트를 하는 사람들에게 살이 잘 빠지기위해서 적극적으로 추천하는 간편하고 맛있는 다이어트 식사는 어떤 것이 있나요?

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.저는 양배추와 사과 당근 계란

    같이 먹기 아침식사로요(한접시정도) 그리고 점심은 배부르지 않을

    정도로 적당히드시고저녁은 굶기

    이렇게 하시면 무조건 빠집니다

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    제가 한 다이어트식단 효과 있습니다

    아침: 그릭요거트,그레놀라,꿀조금

    점심: 한식2/1

    저녁: 구운계란2개,두유,과일(바나나or사과)

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    훈제 닭가슴살 샐러드 구운고구마 현미비빔밥 등이 있습니다.

    인터넷이 다이어트 식단중에도 맛있는게 많이 있습니다.

    쭉 찾아서 본인의 입맛에 맞는 식단을 갖추시길 바랍니다~