영혼하리라
영혼하리라24.02.26

강아지나 고양이가 사료를 바닥에 떨어뜨려서 먹네요

농장에서 강아지와 고양이를 키우는데 강아지는 어쩌다가 사료를 그릇에서 빼서 바닥에 놓고 먹는걸 보았는데 고양이도 강아지와 똑같이 행동하는데 강아지나 고양이가 문제가 있는가요? 고쳐야할까요?

  • 안녕하세요. 신중한반달곰185입니다.

    반갑습니다.

    저희도 키우는데요 .

    아이들 마다 다르긴해요

    얌전히 먹는애가 있고 꼭 물고와서 바닥에서 먹는애가 있고 .

    지그릇에 사료는 먹다가 뱉고 다른애들 사료 먹고 강아지사료를

    유독 먹는애가 있고 .

    강아지랑 친하면 따라서 하는 애가 있고 그래요 .

    큰문제는 아니지만 그릇도 연관은 있어요

    그릇을 바꿔줘 보세요 .

    너무 낮아도 그렇드라고요

    너무 높아도 그렇고 .

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.고양이키운는데 그릇에서바로먹는데큰간식주니바닥에내려놓고먹더라구요별로상관없지않을까요