청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.05.03

싱크대에 알륨미늄에 낀 검은색때 어떻게 청소하나요?

안녕하세요. 싱크대를 오래 사용하다보니 설거지하면서 여러가지 기름때도 묻고 해서 거무스름하게 때가 꼈는데요. 이게 수세미로 퐁퐁으로 닦아도 깨끗하게 지워질질 않네요. 깨끗하게 지우는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    과탄산소들 이용해서 닦으면 깨끗하게 닦일 것입니다

    과탄산소다와 주방 세제를 뜨거운 물에 희석해서 사용하기 바랍니다.

    반드시 고무장갑을 착용해야 합니다..