그리운물수리18
그리운물수리1823.12.22

음치는 악기도 연주하기 힘들까요?

어릴 때 음악이 너무 싫었고 커서 보니 제가 음치라는 걸 알았습니다 그래서 노래는 도저히 부를 자신이 없는데 악기는 배워보고 싶습니다 음치는 악기도 연주하기 힘들까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    음치라고 해서 악기 연주에 어려움을 겪는 것은 아니며 노력과 열정만 있다면 음치라고하더라도 누구든지 악기를 배울 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    박치만 아니면 음치들도 악기는 연주하는데에 별로 무리가 없는걸로 알고있습니다..

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    음치도 악기를 배울 수 있습니다

    노래부르는것과 악기를 다루는 것은 다르죠..

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    음치라고 모든 악기를 다룰수 없는건 아닙니다.꾸준히 노력면 어떠한 악기도 충분히 다룰수 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    꼭 그런건아니에요 음치도 악기다루는데 재능이 있을수가있어요 참고하셔서 용기내보세요