기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

직장에서 자꾸 고자질을 하는 사람이 있는데 어떻게 해야 할 지 고민입니다

제가 현재 다니는 직장에서 직원들 끼리 하는 말을 사장에게 고자질을 하는 직원이 있어 엄청 힘듭니다. 그래서 어떻게 해야 할지 고민입니다

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.18

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    상대를 하지마시고 가까이 있을땐 어떠한말도 하지말고 피하시는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다. 본인도 지켜보시다가

    그분 고자질 할일 있으면 고자질 해주세요!

    똑같이 당해봐야 알거 같습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    제 생각으로는.. 그 고자질하는 직원에게 이야기를하면 또 고자질 할것이니 그냥 상대하지마세요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는요 ... 참 별로인 직원이네요

    나이가 몇인데 고자질이라니.. 잘 보이고 싶은가봐요;;

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    최대한 그 직원분 앞에서는 다른 사람의 이야기를 험담하거나 비밀을 이야기하는 것을 피해야 할 것 같습니다.