안정액
안정액23.06.21

소화가 잘 되는 음식과 운동법 알려주세요.

재료보다는 음식으로 추천해주시면 감사드리겠고 운동은 식후 어느정도가 지나고 산책외에 어떤 운동이 좋은지 집에서 할 수 있는 것은 어느 종류가 있는지 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 뮤지카입니다.일단 소화가 잘 되는 음식은 설렁탕,카레라이스.죽종류.그리고 산채비빔밥등 위장에 무리를 주지 않는 음식들이랍니다~다이어트에도 많은 도움을 주는 음식이니까 참고 하세요~^^