똑똑한안경곰103
똑똑한안경곰10322.09.14

차량에 댐배 찌든 냄새 제거 방법이 있을까요?

승용차에 담배 냄새에 찌든거 제거 방법이 있을까요?

남편이 담배를 차에서 피우는데 찌든 냄새가 없어지질 않네요.

간편하고 좋은 방법 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 파란참고래21입니다.

    담배 찌든 냄새는 진짜 안빠집니다. 저도 세차 해보고 방향제뿌리고 했는데...그냥 스팀 세차 맡기면 끝입니다.

  • 안녕하세요. 내부세차가 최고인데 비싸요..방법은 주차시에는 차량용 방향제를 설치하여주시고?주행중에는 창문열고 열심히 다녀야겠죠...

  • 숯이 좋다고합니다.

    가정에서도 냉장고에 사용하는걸 보아도

    탈취에 효과가 있을듯 합니다.

    참고로 중고차로 파실때 냄새심한 차량은 금액에서도

    차이가 날수있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한오릭스193입니다.

    인위적인 방향제 보다는 편백 원액을 뿌려 주시는게 좋습니다.

    편백 원액은 냄새 제거 뿐만 아니라 살균 효과까지 있다고 하니 차 안을 청소할 때도 좋습니다.