청소생활
볼빨간사십춘기
볼빨간사십춘기24.03.30

로봇청소기 청소가 잘되는건가요?

로봇청소기가 하도 좋다길래 이사오면서 하나 장만했는데 생각외로 잘 안되는거 같아요.

지나가고나면 찌꺼기가 다 안없어지더라구요.

딴분들은 만족하시는가요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    로봇청소기는 사람이 하는것만큼 빠르게 청소가 되지는 않아요. 그렇지만 사람이 없을때 작동시키면 편하긴 해요.^^

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    아무리 로봇 청소기라도 어느정도 크기가 있는 쓰레기나 끈저한 찌꺼기 등 제거가 쉽지 않을 수 있습니다.

    평소에 이러한 것들을 습관적으로 어느정도 치워주시고 로봇청소기를 틀어놓으시면 훨신 좋은 효과를 볼 수 있을 것이라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 심심한하늘소54입니다.

    물론 제품마다 성능이 다 다르지만 제가 써본 결과 그리 만족할만한 수준의 청소능력은 아니더라구요.